sexta-feira, fevereiro 09, 2007

E se o Cruz Credo perder?

Só se fala em armação depois que a FPF mudou a data dos jogos da ultima rodada do super Campeonato Paraense de Futebol. Dizem que o único beneficiado foi o Paysandu. Ora, ora! Que novidade!

Se foi ou não e daí? Que história feia é essa de deixar o Papão fora da disputa do título Paraense? Tem mesmo é que fazer armação, pois futebol tem de ter o Papão da Curuzu na jogada. Os outros times são apenas coadjuvantes. Há! Há!

Agora quero ver a cara dos remerdas se eles perderem para o Ananindeua. Mas mesmo assim os coitados ainda ficam classificados mesmo incluindo uma vitória do Abaeté. Bom pro Papão que vai faturar uma grana em cima dos trouxas.

Eta futebol pai d’égua, sô!

Um comentário:

Anônimo disse...

E NÃO É QUE PERDEU MESMO! EU CHOOOOROOO!!! O BLOG TÁ PAREÇENDO A MÃE DINAH, NÃO ERRA UMA. SÓ ERROU AO AFIRMAR, QUE SERIA O ANANINDEUA, QUANDO NA VERDADE FOI A TUNA LUSO. ÉGUA, A TUNA AGORA É O MAIS NOVO CARRASCO DO TIMECO FUDIDO SEM TÍTULO, POIS CASO ELES NÃO LEMBREM, OS PRIMEIROS CARRASCOS SOMOS NÓS E NÃO ACEITAMOS PERDER ESTE POSTO PARA A LUSA, DE JEITO NENHUM. MAS QUE É BOM DEMAIS, VER O REMERDA SE FUDER NA MÃO DE TODOS, AH, DISSO EU NÃO TENHO A MENOR DÚVIDA.
FINAL: PAPÃO X TUNA
CAMPEÃO: ORA ESSA, TÚ SABE (OU O NÚMERO 43 NÃO DIZ NADA)!
AHAHAHAHAHAHAHAHA !!!!!!!